1. Home
  2. Onlineshop
  3. Wo kann ich meine Kontoverbindung im Onlineshop hinterlegen?

Wo kann ich meine Kontoverbindung im Onlineshop hinterlegen?

Für die Zahlungsvariante Vorkasse benötigt dein Kunde deine Kontoverbindung. Diese kannst du hinterlegen, damit diese Angaben in den E-Mails und auf den Rechnungen mit angezeigt werden.

• Wähle im Menü die Rubrik Module > Onlineshop aus
  • Gehe zu Einstellungen > Onlineshop-Informationen
  • Füge deine Kontakt- und Kontoangaben ein
  • Speichere über den Button

Für die Shop-Funktionalität benötigst du ein entsprechendes Abo. Wende dich hierfür an deinen Anbieter.

Zuletzt aktualisiert am 17. Februar 2023