1. Home
  2. Inhalt
  3. Wie füge ich ein Kontaktformular ein?

Wie füge ich ein Kontaktformular ein?

Klicke in der Spalte auf der rechten Seite auf das “+”-Symbol. Wähle nun dort die Kategorie “Formular” aus. Ziehe das Kontaktformular per Drag-and-Drop an den gewünschten Ort.

Klicke auf das Zahnrad-Symbol, um das Kontaktformular zu personalisieren. Über “Formular verwalten” kannst du die Reihenfolge der Formularfelder ändern, neue Formularfelder hinzufügen und Felder löschen.

Unter “Einstellungen” kannst du festlegen, an welche E-Mail-Adresse die übermittelten Formulardaten gesendet werden sollen. Zudem kannst du den Betreff definieren. Dieser Text wird dir dann angezeigt, wenn du ein E-Mail des Formulars bekommst. Zudem kannst du ein Captcha aktivieren. Achtung: das Captcha ist erst in der Vorschau sichtbar, nachdem du die Änderungen gespeichert hast und nicht im Editor.

Zuletzt aktualisiert am 22. Februar 2023